〉〉東海大学オフィシャルサイト
東海大学 工学部 School of Engineering Tokai University MENU
TOP > トピックス >

2017.04.05 ホームページをリニューアルしました

2017.04.05

ホームページをリニューアルしました

情報をより分かりやすくお届けできるように、工学部のウェブサイトをリニューアルいたしました。今回のリニューアルでは、シンプルで分かりやすいサイトとなるよう、構成やデザインに工夫を重ねてきました。

新サイトでは、各学科の特徴はもちろん、学部の特徴や進路状況、研究活動、学生の声など、さまざまな角度から工学部を知ることができる構成になっています。

今後も内容の充実を図り、工学部の魅力を発信するサイト運営を心がけたいと思っています。今後の展開にご注目ください。

また、各学科専攻のホームページも充実していきますので、あわせてご参照ください。

トップへもどる